Peru recheado

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 peru limpo e lavado (4 quilos)

3 xícara (chá) de farofa (comprada pronta)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola picada

1 lata de cerveja

1 dente de alho picado

Modo de preparo:

1. Colocar o peru em uma forma e reservar

2. No liqüidificador, bater os ingredientes restantes menos a farofa e temperar o peru

3. Colocar a farofa dentro do peru e fechar com o auxílio de palitos

4. Cobrir com papel-alumínio e levar à geladeira por 24 horas

5. Retirar da geladeira e levar ao forno, preaquecido, por 2 horas e 30 minutos

6. Retirar o papel-alumínio e deixar no forno por mais 30 minutos ou até dourar

7. Retirar do forno, colocar em uma travessa, cortar em pedaços e servir acompanhado da farofa

 

Deixe um comentário