Peru Desfiado com Molho de Ameixa

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 quilo de peito de peru

2 tabletes de caldo de galinha

200 gramas de ameixas cozidas com alho

2 colher (sopa) de salsa desidratada

2 colher (sopa) de alho amassado

Azeite para fritar o alho

2 dentes de alho

1 copo de vinho branco seco

Suco de 1 limão

4 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Cozinhar o peito de peru em água e sal, desfiar e reservar

2. Fritar o alho no azeite, acrescentar o suco de limão, um copo de água do cozimento de peru e despejar a carne desfiada

3. Adicionar o vinho branco e deixar evaporar

4. Molho: Bater no liquidificador as ameixas

5. Em seguida, aquecer o azeite e juntar todos os ingredientes, deixando por último a salsa desidratada

6. Servir juntamente com o peru

 

Deixe um comentário