Peru com Champanhe e Pêssegos

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 xícara (chá) de champanhe

1 Peru Temperado Congelado

2 latas de pêssegos em calda

1 pedaço pequeno de gengibre

6 fatias de Bacon

Modo de preparo:

1. Sem remover a embalagem, colocar o peru numa travessa e deixar descongelar

2. Transferir para uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e assar por 1 hora em forno médio

3. Remover o papel-alumínio e distribuir por cima as fatias de bacon

4. Deixar no forno até que o termômetro levante, sinal de que o peru já está pronto

5. Retirar o peru da assadeira e acomode-o numa travessa

6. Levar a assadeira com o líquido que sobrou diretamente sobre a chama do fogão, acrescentar o champanhe e ferva por 10 minutos

7. Passar esse líquido para o liquidificador, acrescentar o gengibre e 1 lata de pêssegos em calda, previamente escorridos

8. Bater por alguns instantes, até formar um molho homogêneo

9. Cortar os pêssegos da outra lata em fatias grandes e distribuir ao redor do peru

10. Servir em seguida, acompanhado do molho

 

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