Peru com abobrinhas

Categoria: Aves

Ingredientes:

Alecrim

4 colher (sopa) de salsinha picada

400 gramas de Peito de peru contado em medalhões

Folhas de salvia

2 dentes de alho espremidos

2 colher (sopa) de vinagre

1 folha de louro

Azeite para regar

1 xícara de vinho branco seco

1,2 quilos de abobrinhas cortadas em rodelas grossas

Modo de preparo:

1. Temperar os medalhões de peru com sal e pimenta e arrumar num recipiente (cesto ou escorredor de macarrão) para cozinhar alimentos no vapor

2. Sobre cada um deles coloque 2 folhas de salvia e um pedacinho de alecrim

3. Reservar

4. Temperar as abobrinhas com sal e alho e colocar em outro recipiente que possa ser encaixado no anterior

5. Reservar

6. Numa panela, colocar 1 litro de água, o vinho, o vinagre e o louro

7. Quando ferver, dispor por cima o cesto com as abobrinhas

8. Cozinhar por 20 minutos

9. Arrumar o peru e a abobrinha numa travessa e temperar com sal e pimenta

10. Enfeitar os medalhões com folhas de salvia e as abobrinhas com salsinha picada e um pouco de azeite

11. Servir em seguida

 

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