Perú à Mineira

Categoria: Aves

Ingredientes:

pimenta malagueta

1 perú

cebolas picadas

toucinho

castanhas cozidas

cheiro verde

fatias de presunto

carne de porco

manteiga

miúdos do perú cozidos e refogados

salsa

alho amassado com sal

vinho

ovos cozidos

Modo de preparo:

1. Preparado e limpo o perú, encher, depois de bem enxuto por dentro com o seguinte recheio: pegar uma porção de carne de porco, umas fatias de presunto, toucinho, os miúdos do perú, préviamente refogados e cozidos, os ovos cozidos inteiros, salsa, cheiro verde, cebola picada, alho amassado com sal, pimenta malagueta, se gostar

2. Cortar tudo bem miudinho e amassar com miolo de pão embebido em vinho, juntar manteiga, farinha de amendoim torrado

3. Encher com esse recheio o papo do perú, cobrir o peito com o toucinho, lambuzar com manteiga e azeite, envolver em papel impermeável e levar a assar em forno quente; o tempo que necessitar

4. Para o recheio do corpo do perú, poderá usar o mesmo recheio, juntando algumas castanhas cozidas

 

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