Pernil de peru

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 xicara (chá) de suco de abacaxi

3 fatias de bacon

4 dentes de alho

3 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de ervas finas

1 ramo de alecrim

1 pernil de peru

Modo de preparo:

1. Descolar a pele do pernilaté o meio delicadamente com a ajuda de uma faca

2. Colocar em um refratário

3. Regar com o tempero feito a parte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional)

4. A seguir, distribuir as fatias de bacon sobre ele

5. Recolocar o papel e colocar o ramo de alecrim

6. Regar com o óleo

7. Deixar no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto)

8. Levar ao forno preaquecidoa 180°C por 60 a 90 minutos

9. Retirar do forno e decorar com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto

 

Deixe um comentário