Pernil à pururuca

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cabeça de alho

1 colher de sopa rasa de sal, para cada

1 copo de óleo

3 copos de vinagre

1 cebola

1 pernil com o couro

Pimenta do reino a gosto

Suco de 2 limões

quilo de pernil

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta

2. Coar em um pano

3. colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil

4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne

5. Deixar neste tempero por 48 horas

6. Levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio (1 hora para cada k de carne), em fogo médio

7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixar em fogo alto, para dourar

8. Depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro

 

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