Perna de Cordeiro à Marinara

Categoria: Carnes

Ingredientes:

3 filés de enchova em óleo

¼ xícara (chá) de óleo

2 dentes de alho espremidos

2 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de caldo de carne

Pimenta-do-reino

Sal

½ copo de vinagre

Orégano

1 perna de cordeiro

1 ramo de alecrim

Modo de preparo:

1. Enfarinhar ligeiramente a carne e temperar com sal e pimenta-do-reino

2. Levar ao fogo uma panela com o óleo, deixar esquentar bem e refogar a carne até dourar

3. Acrescentar o alecrim e o alho

4. Regar com o caldo de carne e cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia

5. Se necessário, acrescentar aos poucos mais caldo de carne para que cozinhar bem

6. A parte esmagar os filés de enchova em vinagre e misturar o orégano

7. Juntar ao molho do cozimento, engrossar em fogo forte, regar com ele a carne e servir a seguir

 

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