Perna de Cabrito ao Molho de Miúdos

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Pimenta-do-reino

1 perna de cabrito (traseira)

Salsinha

1 fígado de cabrito

1 cebola

Sal

2 dentes de alho

1 e ½ colher (sopa) de manteiga

1 coração de cabrito

½ copo de azeite de oliva

Orégano

1 copo de vinho branco seco

Modo de preparo:

1. Temperar a carne com o alho picado, um pouco de orégano e o azeite

2. Colocar o cabrito numa assadeira e levar ao forno quente para assar, regando, de vez em quando, com o molho que se forma no fundo do recipiente

3. A parte, refogar a cebola picada com manteiga, juntar o coração e o fígado em pedacinhos, temperar com sal, pimenta-do-reino, acrescentar o vinho e deixar cozinhar em fogo brando

4. Quando o cabrito estiver assado, escorrer sobre um prato, juntar o caldo do recipiente ao molho de miúdos, completar com salsinha picada e servir o molho sobre a carne

 

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