Penne Spoleto

Categoria: Massas

Ingredientes:

20 ml de azeite extra virgem

açúcar

1 galho de manjericão

1 salsão

15 gramas de queijo mussarela

1 colher de (café) de alecrim

sal a gosto

1 ramo de salsa

15 gramas de tomate picado

15 gramas de palmito picado

100 gramas de massa penne spoleto

10 gramas de nozes

1 dente de alho amassado

1 tomilho

15 gramas de brócolis

250 gramas de tomate

molho rosê

1 cebola pequena picada

10 gramas de alho poró

Modo de preparo:

1. Cozinhe a massa penne Spoleto em 1 litro de água com 1 colher de (sopa) de azeite de oliva e 1 colher de sobremesa rasa de sal

2. Higienize o alho porro e o tomate em solução clorada (2 colheres de (sopa) de rasa de hipoclorito de sódio a 1% em 1 litro de água) por 15 minutos e enxágüe em água potável

3. Corte o tomate e a mussarela em cubos de 1 cm, o alho porro em anéis bem finos, o brócolis em tiras

4. Reserve

5. Corte as nozes em pedacinhos

6. Coloque em uma frigideira 1 colher de (sopa) de azeite e acrescente o alho poró, o tomate, o brócolis, o palmito, o queijo mussarela e as nozes

7. Acrescente uma concha de molho de tomate e uma concha de molho branco

8. Deixe aquecer

9. Acrescente a massa penne Spoleto cozida ao dente

10. Salpicar queijo parmesão ralado

11. Servir com torradas

 

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