Penne com Brócolis

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ pacote de macarrão tipo penne (250 g)

2 pacotes de molho 4 queijos

2 colher (sopa) de azeite

ralado

1 e ½ colher (sopa) de sal

3 colher (sopa) de queijo parmesão

1 maço de brócolis limpo

Modo de preparo:

1. Cozinhar o brócolis em água fervente

2. Escorrer e reservar

3. Cozinhar o macarrão al dente em 2 litros e ½ de água fervente com sal

4. Aquecer o azeite e refogar o brócolis

5. Preparar o molho 4 queijos conforme as intruções da embalagem e assim que ficar pronto, juntar ao brócolis refogado

6. Despejar sobre o macarrão cozido e escorrido

7. Servir a seguir com o queijo parmesão ralado

8. Obs: Cozinhar o brócolis al dente para que ele ainda esteja resistente quando misturado ao molho

 

Deixe um comentário