Penne com Bacon e Manjericão

Categoria: Massas

Ingredientes:

pimenta-do-reino em grão moída na hora

2 colher (sopa) de manjericão fresco

1 colher (sopa) de azeite de oliva

60 gramas de nozes picadas

picado

6 fatias de bacon picadas

500 gramas de penne

30 gramas de queijo parmesão fresco e ralado

2 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

1. Cozinhar o penne em água fervente, seguindo as instruções da embalagem

2. Escorrer e reservar

3. Aquecer o azeite em uma frigideira grande e refogar o alho em fogo médio por 1 minuto

4. Adicionar o bacon e refogar por mais 2-3 minutos ou até o bacon ficar crocante

5. Acrescentar o manjericão, as nozes e o penne, mexer pra misturar e temperar a gosto com a pimenta-do-reino

6. Polvilhar com o queijo parmesão e servir na hora

 

Deixe um comentário