Penne com Bacalhau

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 tomates picados, sem pele, sem sementes

½ pacote de penne

pimenta-do-reino branca moída

sal

½ xícara (chá) de azeitona preta

500 gramas de bacalhau porto demolhado e desfiado

6 dentes de alho picados finamente

1 pimentão verde em tiras

picada

1 pimentão vermelho em tiras

½ xícara (chá) de azeite

2 cebolas em tiras

Modo de preparo:

1. Cozinhar o penne em bastante água salgada com um fio de azeite

2. Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho até começar a dourar

3. Acrescentar a cebola, os pimentões, o bacalhau e fritar bem

4. Acrescentar os tomate, as azeitonas e o sal com a pimenta, deixar tomar gosto, porém sem desmanchar os tomates

5. Juntar o penne, mexer bem e servir imediatamente

 

Deixe um comentário