Penne com Atum

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 latas de creme de leite (250 gramas cada)

1 pitada de noz-moscada

6 dentes de alho cortado em fatias finas

1 colher (sopa) de manjericão seco

1 cebola ralada

sal

1 pacote de penne

2 latas de atum

queijo ralado parmesão

1 pitada de pimenta em grão moída

1 colher (chá) de orégano seco

azeite de oliva para refogar

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão em água e sal até ficar al dente, reservar

2. Refogar o alho e a cebola no azeite de oliva

3. Adicionar o atum refogar e esperar secar um pouco da água

4. Quando estiver quase seco adicionar o manjericão, orégano e sal, mexer e logo em seguida

5. Adicionar o creme de leite mexer devagar, até chegar no ponto

6. Retirar do fogo adicionar a noz moscada e a pimenta em grão

7. Em um refratário colocar o penne e por cima o molho, se preferir pode gratinar cobrindo com queijo ralado parmesão e levando ao forno até atingir o ponto

8. Servir quente e pode ser acompanhado com uma salada de folhas verdes

 

Deixe um comentário