Penne ao Molho de Carne e Pimentões

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga

1 e ½ colher (chá) molho inglês

1 cebola

2 colher (sopa) de ketchup

1 vidro cogumelo

3 cubos de caldo de carne

400 gramas carne moída

2 colher (sopa) de óleo

1 dente de alho

2 pimentões

pimenta e sal

500 gramas penne

2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

1. Fritar na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente

2. Acrescentar a carne moída e fritar por 5 minutos

3. Adicionar o caldo de carne, dissolvido em 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexer, cobrir e cozinhar em fogo brando, por cerca de 20 minutos

4. Juntar, o amido de milho dissolvida em ½ xícara (chá) de água, acrescentar o ketchup, os cogumelos e os pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras

5. Mexer até levantar fervura e cozinhar por cerca de 3 minutos

6. Cozinhar a massa em água fervente, com um fio de óleo, até ficar al dente

7. Escorrer a massa, temperar com o molho bem quente e servir em seguida

8. À parte servir o queijo parmesão ralado para ser polvilhado no prato

 

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