Penne ao Molho de Berinjela e Presunto

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 dentes de alho

500 gramas de macarrão penne

6 tomates sem pele nem sementes, picados

1 colher (sopa) de orégano

1 cebola picadinha

250 gramas de presunto em cubinhos

1 colher (sopa) de manjericão

2 berinjelas cortadas em cubinhos

3 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Numa frigideira, fritar o bacon até ficar transparente

2. Juntar a cebola e o alho e deixar dourar um pouco

3. Juntar os tomates e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos

4. Reservar

5. Em uma panela grande, fritar as berinjelas com o óleo, mexer até ficarem macias

6. Juntar ao molho reservado e cozinhar por 5 minutos

7. Acrescentar o presunto, o orégano, o manjericão e cozinhar por 2 minutos

8. Cozinhar o macarrão em água com sal, escorrer, colocar numa travessa e derramar o molho por cima

9. Servir imediatamente

 

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