Penne ao molho de bacalhau com espinafre

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de azeite

2 tomates (sem pele e sem sementes picados)

1 lata de creme de leite

½ quilo de macarrão (penne)

Sal agosto

½ quilo de bacalhau (já limpo e desfiado)

2 dentes de alho (amassados)

1 cebola média (picada)

1 molho de espinafre (usar as folhas sem o caule)

Modo de preparo:

1. Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente (reserve-o)

2. Em uma panela, usando o azeite, doure o alho e cebola, depois de dourados acrescente os tomates e deixe-os cozinhar até ficarem desmanchados em fogo baixo

3. Acrescente a esse molho o bacalhau e o espinafre, cozinhando-os por aproximadamente 5 minutos

4. Se necessários pingue algumas gotinhas de água para não agarrar no fundo da panela

5. * Depois desse molho pronto acrescente o creme de leite e deixe no fogo até levantar fervura

6. Misture o molho ao macarrão e coloque num refratário

7. Fica muito gostoso também se acrescentar ao molho manjerona

8. regue o macarrão com queijo ralado

 

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