Penne ao filé e rúcula

Categoria: Massas

Ingredientes:

Suco de 2 limões

500 gramas de penne

Queijo parmesão ralado

100 gramas de molho de mostarda

Sal

2 colher (chá) de erva-doce

500 gramas de filé como para estrogonofe

Azeite

1 maço de rúcula

500 ml creme de leite fresco

Modo de preparo:

1. Temperar a carne somente com o sal e o limão

2. Fritar em pouco azeite

3. Quando a carne já estiver cozida acresecentar as duas colheres de erva doce, dê uma mexida, acrescentar a mostarda e mexer novamente

4. Acrescentar o creme de leite fresco e deixar esquentar, sem ferver

5. Cozinhar o macarrão "al dente"

6. Juntar o macarrão cozido, o molho e a rúcula rúcula

7. Misturar tudo na travessa a ser servida e levar à mesa com parmesão ralado por cima

 

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