Penne à Puttanesca

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 dentes de alho picados

100 gramas de azeitonas pretas

100 gramas de anchovas

½ colher de orégano

500 gramas de penne

50 gramas de alcaparras

sal

1 pimenta vermelha

2 colher (sopa) de azeite

500 gramas de tomates maduros

1 xícara de salsinha

Modo de preparo:

1. Numa panela com azeite, dourar o alho

2. Juntar os tomates sem pele, metade da xícara de salsinha, as alcaparras, as azeitonas em pedaços, o orégano e a pimenta vermelha

3. Refogar por 15 minutos

4. Juntar as anchovas em pedacinhos e refogar por mais 10 minutos

5. Cozinhar o macarrão ao dente, conforme as instruções da embalagem

6. Escorrer, transferir para uma travessa e incorporar o molho

7. Salpicar o restante da salsinha e servir

 

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