Peito de peru recheado com rúcula e tomate

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (sopa) de mostarda

sal e pimenta-do-reino

4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em gomos

4 colher (sopa) de óleo

4 colher (sopa) de shoyu

1 maço de rúcula limpo

1 peito de peru inteiro

Modo de preparo:

1. Limpar o peito de peru, abrir como um bife e colocar em uma assadeira com 23 x 33 cm

2. Em uma tigela, misturar o shoyu, a mostarda e o sal e espalhar nos 2 lados do peito de peru

3. Deixar marinar por 30 minutos

4. Juntar a rúcula e os tomates em uma tigela e temperar com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino

5. Em seguida, colocar as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrolar e amarrar com um barbante

6. Levar ao forno médio, pre-aquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada

7. Retirar do forno, colocar em um refratário e servir com arroz branco ou Arroz com Espinafre

 

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