Peito de Peru com Pepino

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de orégano

3 pepinos médios (150 gramas), sem casca e sem sementes, cortados em palitos

1 colher (sopa) de sal

2 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de páprica doce

½ peito de peru, sem pele e sem osso (1,2 quilos)

4 dentes de alho

1 cebola grande (150 gramas)

Modo de preparo:

1. Preaquecer o forno a 200°C (quente)

2. No processador, bater todos os ingredientes, exceto o peito de peru e o pepino, até obter uma mistura homogênea

3. Reservar

4. Forrar uma forma refratária ou uma assadeira de 23,5 cm x 35 cm com uma folha de papel-alumínio, deixando sobras nas laterais para embrulhar o peito de peru

5. Colocar sobre o papel, temperar com a mistura reservada e, em volta, distribuir o pepino

6. Fechar as bordas do papel formando um pacote

7. Levar ao forno preaquecidoaté o peru dourar (cerca de 1 hora e 30 minutos)

8. Transferir para uma travessa e servir

 

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