Peito de Peru com Atum

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ peio de peru cozido, frio, sem pele e sem ossos, cortado em fatias bem finas

1 lata (180 gramas)de atum em conserva de óleo, escorrido

1 colher (sopa) de alcaparras em conserva, escorridas

¼ xícara de caldo de cozimento do peru

3 filés de anchova em conserva de óleo

¼ xícara de iogurte natural

Sal e pimenta-do-reino

Azeitonas pretas e folhas de manjericão para decorar

½ xícara de maionese

1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

1. Fazer a receita de véspera

2. Preparar uma marinada: no copo de liqüidificador, colocar a maionese, o iogurte, o caldo, o atum, as anchovas, as alcaparras e o suco de limão, e bater até a misturar ficar homogênea

3. Temperar com sal e a pimenta-do-reino Forrar o fundo de uma travessa com um pouco de marinada e, por cima, distribuir uma camada de fatias de peito de peru

4. Alterne camadas de marinada e peito de peru, finalizar com a marinada

5. Cobrir a travessa com filme plástico e guardar na geladeira

6. No dia seguinte, tirar da geladeira, decorre com azeitonas pretas e folhas de manjericão, e sirva

 

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