Peito de peru com abóbora flambados

Categoria: Aves

Ingredientes:

3 colher (sopa) de suco de laranja

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

1 colher (sopa) de salsinha desidratada

3 colher (sopa) de azeite de oliva

300 gramas de abóbora japonesa sem casca e picada

½ xícara (chá) de conhaque

400 gramas de peito de peru

sal

Modo de preparo:

1. Lavar o peito de peru, secar e picar em cubos médios

2. Colocar numa tigela e adicionar o suco de laranja e a pimenta

3. Numa frigideira, aquecer o azeite de oliva, juntar o peito de peru e frite, salteando de vez em quando, por 6 minutos, ou até dourar de maneira uniforme

4. Acrescentar a abóbora e deixar cozinhar, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até a abóbora ficar ¿al dente¿ e não ter mais líquido

5. Adicionar o conhaque e flambe

6. Salpicar a salsinha, acertar o sal e retirar do fogo

7. Servir imediatamente

 

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