Peito de frango recheado com ervas

Categoria: Aves

Ingredientes:

4 peitos de frango pequenos limpos e com a pele (750 gramas)

2 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha, sálvia)

sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

2 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

1. Lavar os peitos de frango, retirar as aparas, manter a pele e secar com toalha de papel

2. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino e reservar

3. Colocar as ervas numa tigela, misturar a manteiga, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino

4. Distribuir a mistura entre a pele e a carne do frango

5. Pincelar toda a superfície externa do peito do frango com o azeite de oliva restante

6. Levar ao fogo uma frigideira própria para grelhar, com 25 cm de diâmetro, por 1 minuto, ou até aquecer bem

7. Dispor os peitos de frango e grelhar até dourar de maneira uniforme

8. Retirar do fogo e servir com salada de folhas verdes e tomate

 

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