Peito de frango recheado

Categoria: Aves

Ingredientes:

4 peitos de frango pequenos limpos e sem pele

1 colher de manteiga

8 colher de linguiça calabresa picados

8 colher de macã picada

8 colher de alho poró picado

Sal e pimenta do reino a gosto

8 colher de aipo picado

2 colher de azeite

Modo de preparo:

1. Desossar e lavar o peito

2. Dividir o peito em dois

3. Com uma faca abrir um cortar no peito, formando uma canoazinha que vai receber o recheio

4. Temperar com sal e pimenta a gosto

5. Reservar

6. Tomar o aipo, o alho poró, a macã e linguiça calabresa, picar bem fininho, do tamanho de grãos de arroz

7. Misturar tudo

8. Colocar o recheio na canoazinha feita no peito

9. Fechar com palito ou costurar com barbante de cozinha

10. Colocar os peitos numa travessa para levar a assar no forno por 25 a 30 minutos, em fogo médio

11. Antes de levar ao forno colocar nos peitos com pouco de azeite e manteiga

12. Acompanha um purê de batatas e uma salada verde colorida

13. Obs

14. Para abrir o peito e fazer um espaço para o recheio, é importante não ultrapassar e furar o peito, com cuidado, colocar a ponta da faca nas laterias do peito e abrir um espaço adequado para o recheio

 

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