Peito de Frango em Molho Aveludado

Categoria: Aves

Ingredientes:

8 colher (sopa) de vinho branco seco

1 colher (chá) de farinha

sal e pimenta

8 colher (sopa) de natas

¼ de litro de caldo de carne

600 gramas de peito de frango

4 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo:

1. Temperar o peito do frango com sal e pimenta, colocar numa caçarola onde já tenha derretido a manteiga, juntar o vinho e o caldo de carne e deixar cozer em fogo brando durante 15 minutos com a caçarola tapada

2. Retirar o peito do frango e mantenha-o quente

3. Derreter a restante manteiga, polvilhar com a farinha e juntar o caldo de cozer e o peito de frango

4. Deixar ferver, mexendo bem

5. Temperar com sal e pimenta e juntar as natas

6. Regar o peito do frango com o molho

7. Acompanhe com arroz ou pure de batata e legumes

 

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