Peito de frango de panela

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 folha de louro

1 cebola grande

6 grãos de pimenta-do-reino

½ xícara (chá) de cenoura picada

sal

5 filés de frango

½ xícara (chá) de aipo picadinho

1 pimentão vermelho picadinho

½ colher (chá) de tomilho seco

1 pimentão verde picadinho

1 xícara (chá) de caldo de galinha

1 ramo de salsinha

Modo de preparo:

1. Arrumar os filés em uma só camada no fundo de uma panela

2. Juntar o caldo de galinha e água o suficiente para cobri-los

3. Adicionar os demais ingredientes e tampe

4. Levar ao fogo para ferver

5. Diminuir a chama ao mínimo e cozinhar por 10 minutos, até o caldo reduzir e o frango ficar douradinho

6. Retirar do fogo e manter a panela tampada até o momento de servir

7. Servir acompanhado de salada de repolho

 

Deixe um comentário