Peito de frango com requeijão cremoso

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher de azeite de oliva

4 peitos de frangos

picados

1 caldo de frango dissolvido em água

2 tomates batidos no liquidificador

Queijo ralado

Batatinha palha

Pimenta do reino a gosto

1 xícara de cebolinha verde e salsa

½ vidro de requeijão cremoso

Sal a gosto

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Fatiar em pedaços pequenos o frango

2. Levar ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho

3. Fritar, acrescentar o peito de frango

4. Fritar um pouco e acrescentar o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente

5. Deixar cozinhar bastante para melhor desfiar depois

6. Depois de cozido, retirar do caldo e desfiar e reservar o caldo

7. Depois, voltar ao fogo com o caldo, acrescentar o requeijão e verifique o sal

8. Numa travessa colocar a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima

9. Levar ao forno preaquecido para derreter o queijo

10. Retirar do fogo, jogar batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão

11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom

 

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