Peito de frango com minimilho

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (chá) de molho de pimenta

1 peito de frango com cerca de 400 gramas

1 cebola cortada em cubos grandes

5 colher (sopa) de açúcar

sal

5 colher (sopa) de molho de tomate

2 colher (sopa) de salsinha picada

6 minimilhos em conserva partidos ao meio

1 xícara (chá) de caldo de frango

5 colher (sopa) de ketchup

2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Limpar o peito de frango, lavar e secar com toalha de papel e picar em cubos médios

2. Reservar

3. Aquecer o óleo numa wok, com capacidade para 2,5 litros

4. Juntar, aos poucos, o frango e fritar, mexer de vez em quando até dourar uniformemente

5. Colocar o frango nas laterais da wok para cozinhar mais rapidamente

6. Acrescentar a cebola e refogar, mexer de vez em quando, até dourar

7. Adicionar os minimilhos e fazer movimentos circulares com a panela

8. Juntar a salsinha, o açúcar, o caldo de frango, o molho de tomate, o ketchup, o molho de pimenta e o sal

9. Cozinhar, mexer de vez em quando, até encorpar um pouco e o frango ficar macio

10. Acertar o sal, retirar do fogo e servir imediatamente

 

Deixe um comentário