Peito de frango ao molho de cogumelos

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de vinho tipo xerez, seco

½ xícara de água

1/3 tablete de caldo de galinha esmigalhado

1 xícara de cebolinha verde picada

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio

1 colher de (sopa) de margarina light

1 pitada de pimenta do reino

2 xícaras de cogumelos frescos fatiados

½ colher de (chá) de sal

½ xícara de iogurte natural desnatado

Modo de preparo:

1. Cozinhe os cogumelos e a cebolinha até ficarem macios

2. Escorra e reserve

3. Leve ao fogo a margarina e a farinha, mexa bem, junte o vinho, a água, o iogurte, o sat a pimenta e o tablete de carne

4. Junte os cogumelos

5. Arrume os peitos numa assadeira e despeje o molho por cima

6. Leve ao forno para cozinharem

7. Quando o frango perder a cor rosada estará pronto

 

Deixe um comentário