Peito de frango ao creme de milho

Categoria: Aves

Ingredientes:

200 gramas de nata

1 e ½ quilos de peito de frango

50 gramas de queijo parmesão ralado

50 gramas de bacon

½ litro de leite

1 cebola ralada

400 gramas de milho passados no liquidificador

100 gramas de farinha de trigo

2 cubos de caldo de frango

100 gramas de manteiga

Modo de preparo:

1. Cortar o peito de frango em cubos e temperar a gosto

2. Cozinhar em temperatura média por 20 minutos para o molho, refoque o bacon e a cebola na manteiga

3. Juntar a farinha de trigo e mexa com 1 colher de madeira

4. Colocar o leite aos poucos, mexer sempre para não embolotar

5. Juntar o caldo de galinha, o milho e o queijo ralado

6. Por último, misturar a nata

7. Em seguida, colocar os cubos de frango e deixar cozinhar por mais 10 minutos

 

Deixe um comentário