Pé de porco fresco ensopado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de banha de porco

10 cebolinhas brancas

100 gramas de bacon

½ cabeça de alho

1 litro de água

sal, pimenta-do-reino, cominho e açafrão a gosto

2 e ½ quilos de pés de porco frescos

2 xícaras de (chá) de cheiro-verde

Modo de preparo:

1. Lavar os pés de porco e secar

2. Temperar com sal, pimenta, cominho e açafrão

3. Colocar numa panela de pressão, refogar um pouco e juntar a água

4. Tampar a panela e levar ao fogo por 1 hora e 10 minutos, ou até os pés de porco ficarem bem macios

5. Dourar o bacon na banha com as cebolinhas e o alho picados

6. Juntar ao preparado da panela

7. Deixar o caldo engrossar e acrescentar o cheiro-verde picado

8. Servir

 

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