Pavê de Menta e Kiwi

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 colher (sopa) de licor de menta

2 saquinhos (chá) de hortelã

3 gema

ir ao forno

6 kiwis

10 fatias de pão de miga

1 pacote de gelatina de limão diet

½ xícara (chá) de água

2 colher (sopa) de fécula de batata

4 colher (sopa) de adoçante em pó para

½ xícara de hortelã

1 colher (sopa) de adoçante em pó

2 xícara (chá) de leite desnatado

4 colher (sopa) de creme de leite light

Modo de preparo:

1. Com o batedor de arame (fouet), bater as gemas, o adoçante e a fécula de batata

2. Juntar 1 xícara (chá) de leite morno

3. Colocar este creme em uma panela antiaderente, juntar o restante do leite e mexer com uma colher de pau, em fogo baixo, até engrossar

4. Deixar esfriar

5. Depois do creme frio, acrescentar o licor, o creme de leite e a hortelã

6. Forrar o fundo de um refratário médio com o pão e regar com o chá de hortelã preparado com a água e adoçado com o adoçante

7. Colocar o creme de hortelã e uma camada de kiwi, fazer outra camada de pão, regar com o chá, colocar o creme de hortelã e a camada de kiwi cobrindo todo o creme

8. Preparar a gelatina de limão de acordo com as instruções e deixar esfriar até ficar em ponto de clara

9. Cobrir o kiwi com a gelatina e levar à geladeira por 3 horas

 

Deixe um comentário