Pato recheado

Categoria: Aves

Ingredientes:

cheiro verde

150 gramas de presunto

4 gemas

sal

salsa

miolo de 2 pães molhado no leite

2 colher (sopa) de manteiga

250 gramas de fígado de vitela

pimenta

cebola

vinagre

limão

6 azeitonas

1 pato

os miúdos do pato

Modo de preparo:

1. Limpar o pato e temperar de véspera, com sal, pimenta, vinagre, rodelas de limão, cebola e cheiro verde

2. À parte, passar na máquina o presunto, o fígado de vitela, os miúdos da ave, juntar o miolo de pão, as azeitonas, as gemas, a salsa, o sal e a pimenta

3. Refogar tudo isto na manteiga e rechear o pato

4. Costurar e levar a assar bem besuntado com manteiga

5. Regar com o molho em que descansou

6. Sirva com batata palha, ervilhas, espargos passados na manteiga

 

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