Pato Chinês

Categoria: Aves

Ingredientes:

¼ xícara de molho de soja (shoyu – 60 ml)

2 e 1/3 xícara de ervilha fresca ou congelada (300 gramas)

2 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de vinagre

2 peitos de pato (600 gramas) sem pele, cortados em tirinhas1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média (100 gramas), cortada em rodelas

Modo de preparo:

1. Numa panela média, aquecer o óleo em fogo alto e fritar a cebola e o pato, mexer de vez em quando, até a carne dourar ligeiramente (cerca de 5 minutos)

2. Juntar a ervilha e cozinhar até ficar macia (cerca de 5 minutos)

3. Acrescentar o açúcar e mexer até derreter (cerca de 5 minutos)

4. Adicionar (cerca de 5 minutos)

5. Adicionar o molho de soja e o vinagre e misturar até esquentar bem (cerca de 2 minutos)

6. Transferir para uma travessa e servir

 

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