Pato Assado à Austríaca

Categoria: Carnes

Ingredientes:

3 maçãs doces

1 pato de 2 quilos

3 colher (sopa) de manteiga

Sal

½ xícara (chá) de caldo de galinha

1 colher (café) de cominho em grão

Modo de preparo:

1. Temperar o pato, por dentro e por fora, com sal e cominho

2. Descascar as maçãs, retirar as sementes, cortar em gomos e rechear o pato

3. Numa panela grande, colocar 1 colher de manteiga, dourar o pato e a seguir levar ao forno quente, regando, de vez em quando, com o caldo de galinha

4. Quando estiver bem cozido, separar o molho, desengordurar, adicionar o resto da manteiga e levar ao fogo por alguns minutos

5. Retirar as maçãs que rechearam o pato e passar na peneira

6. Cortar o pato em pedaços, colocar a maçã ao redor e cobrir com o molho

 

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