Pato ao creme

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 copo de champagne seco

sal

2 copos de água

1 tablete de caldo de galinha

1 pato grande

1 dente de alho

½ xícara de creme de leite

4 pêras

pimenta

1 vidro de cogumelo

1 cebola

2 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

1. Descascar as peras e cozinhar na água

2. Retirar e reservar

3. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha

4. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada

5. Dourar no azeite

6. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio

7. Retirar e desossar

8. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido

9. Colocar o champanhe e os cogumelos picados

10. Misturar o creme de leite e a carne desossada

11. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias

 

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