Pastelzinho de frango

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 tomate sem sementes picado

4 claras

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de queijo meia-cura

3 xícara (chá) de farinha de rosca

4 colher (sopa) de azeitona sem caroço

1 cebola picada

1 colher (sopa) de salsa

1 cubo de caldo de galinha

2 peitos de frango pequenos

3 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

5 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

Óleo quente para fritar

ralado

picada

Modo de preparo:

1. Massa: Amassar todos os ingredientes em uma tigela (menos as claras e a farinha de rosca) e levar à geladeira por 30 minutos

2. Abrir a massa como pastel e rechear com o frango refogado

3. Passar nas claras e na farinha de rosca

4. Fritar em óleo quente até dourar por igual

5. Colocar em papel-toalha e servir em seguida

6. Recheio: Cozinhar o frango e desfiar

7. Em uma panela, fritar a cebola na margarina até dourar

8. Acrescentar o tomate, o frango, a salsa, o cubo de caldo de galinha e a azeitona

9. Refogar até diminuir a quantidade do líquido

 

Deixe um comentário