Pastelão de frango com requeijão

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 gemas

Temperos à gosto

1 gema para pincelar

4 xícara de farinha de trigo

1 xícara (chá) de margarina

½ lata de milho verde

½ quilo de peito de frango cozido

½ lata de molho de tomate temperado

1 cebola picada

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 copo americano de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Massa: Numa vasilha, juntar a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o fermento e o leite

2. Mexer bem até misturar todos os ingredientes

3. Colocar em cima da mesa e sovar até ficar lisa

4. Deixar descansar por 30 minutos

5. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada e, com uma xícara grande, cortar a massa

6. Rechear

7. Dobrar a massa, unindo bem as bordas

8. Colocar em uma forma, pincelar com a gema, e levar ao forno preaquecido por 30 minutos

9. Recheio: Numa panela, colocar mais ou menos 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga e aqueça

10. Fritar a cebola

11. Juntar o molho de tomate, os temperos e o frango

12. Deixar ferver bem

13. Acrescentar o milho verde e mexer

14. Juntar o requeijão (se o recheio pedir colocar uma colher (sopa) de farinha de trigo) e a salsinha, mexer bem e reservar

 

Deixe um comentário