Pastelão

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de fermento

1 lata de ervilha

1 pitada de sal

1 cebola

2 xícara de trigo

1 tomate

Extrato de tomate

3 batatinhas

1 quilo de carne moida

1 copo de azeite

3 ovos

1 lata de milho

Sal a gosto

1 cenoura

½ copo de leite 100 ml

Modo de preparo:

1. Despejar em uma bacia o trigo o leite e bata

2. Depois colocar os ovos o fermento e uma pitada de sal e bater novamente

3. Despejar o azeite aos poucos e ficar mexendo até que esteja bem misturado

4. Após misturar bem os ingredientes colocar uma camada bem fina de massa em uma forma

5. Depois colocar o recheio a gosto e cobrir com o restante da massa

6. Levar ao forno a gás em uma temperatura de 270º graus, aproximadamente 40 minutos

 

Deixe um comentário