Pastel de palmito

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de amido de milho

1 cebola picada

1 vidro de 400 gramas de palmito picado e escorrido

1 colher (sopa) de salsa picada

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

½ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de azeitonas picadas

1 pacote de massa para pastel de 500 gramas

½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos

2. Acrescentar o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixar refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio

3. Dissolver a amido de milho no leite e misturar ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse

4. Retirar do fogo e deixar esfriar

5. Abrir a massa de pastel, retirar o filme plástico de um dos lados da massa e colocar o recheio

6. Dobrar ao meio e apertar bem as bordas com um garfo

7. Retirar o filme plástico e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual

8. Retirar do fogo e servir a seguir

 

Deixe um comentário