Pastel de Milho Assado

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 cebola picada

100 gramas de bacon picado

Farinha de trigo para polvilhar

4 colher (sopa) de amido de milho

Sal a gosto

6 xícara de farinha de trigo

2 xícara (chá) de manteiga

1 copo de requeijão cremoso 250 granas

Sal e pimenta do reino do reino a gosto

ralado

2 colher (sopa) de azeite

3 colher (sopa) de queijo parmesão

2 latas de milho verde

2 gemas para pincelar

2 e ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo

2. Cobrir com um pano e deixar descansar por 20 minutos

3. Recheio: Fritar no azeite o bacon e a cebola até dourar

4. Bater o milho no liquidificador e acrescentar o leite, o amido de milho, e juntar com a mistura da panela

5. Temperar com sal e pimenta a gosto e deixar cozinhar, mexendo sempre até engrossar

6. Retirar do fogo e juntar o queijo e deixar esfriar

7. Abrir a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e cortar em círculos com um cortador ou com a boca de um copo

8. No centro de cada massa, colocar um pouco de recheio

9. Feche apertando bem e colocar em uma assadeira

10. Pincele cada pastel com a gema e levar ao forno, preaquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente

 

Deixe um comentário