Pastel de catupiry e frango

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 peito de frango cozido e desfiado

800 gramas de farinha de trigo

400 gramas de margarina

400 gramas de queijo catupiry

2 colher (sopa) de cebola picada

Sal

Salsinha picada

1 tomate sem pele picado

Pimenta-do-reino

2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Juntar a farinha, a margarina a temperatura ambiente e o catupiry

2. Misturar com as mãos

3. Sovar sobre uma superfície lisa

4. Abrir com o auxílio do rolo

5. Modelar os pasteizinhos com um cortador redondo

6. Pincelar clara sobre as bordas e empregue o recheio a gosto

7. Fechar apertando bem as bordas

8. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada

9. Pincelar com gema

10. Levar ao forno a 200º por 30 minutos

11. Recheio: Refogar no óleo o frango com cebola, tomate, salsinha e temperos

 

Deixe um comentário