Pastel de Carne

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 dente de alho pequeno

200 gramas de carne moída

3 colher (sopa) de óleo

1 ovo cozido picado bem miudinho

4 colher (sopa) de salsa picada

1 tomate sem pele e sem sementes picadinho

1 clara

15 azeitonas pretas

sal e pimenta a gosto

1 rolo de massa pronta para pastel

1 cebola média picada

Modo de preparo:

1. Refogar a carne no óleo, até secar

2. Juntar a cebola e o alho e refogar até que a cebola fique transparente

3. Juntar o tomate e refogar por 5 minutos

4. Temperar com sal e pimenta

5. Juntar a sal e o ovo cozido, mexer e desligar o fogo

6. Rechear a massa: abrir sobre uma superfície lisa e fazer montinhos regulares com o recheio

7. Sobre cada montinho, colocar uma azeitona preta

8. Dobre a massa sobre o recheio e cortar os pastéis

9. Passar clara de ovo nas beiradas e apertar com um garfo para que fechem

10. Fritar em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes

 

Deixe um comentário