Pastel de bacalhau prático

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

600 gramas de bacalhau demolhado

1 embalagem de massa pronta para pastel

½ xícara (chá) de coentro picado

Óleo

½ xícara (chá) de salsa picada

2 colher (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem

caroços

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Aferventar o bacalhau

2. Escorrer, remover a pele e as espinhas

3. Separar em lascas

4. Transferir para uma panela e juntar o azeite, a cebola, o coentro e salsa

5. Refogar bem até ficar sequinho

6. Juntar a azeitona picada

7. Mexer, retirar do fogo e reservar

8. Rechear a massa e fechar os pastéis, apertando as extremidades com um garfo

9. Aquecer o óleo e fritar até dourarem

10. Escorrer sobre papel-toalha e servir

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende 4 porções

 

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