Pastel de bacalhau especial

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite

300 gramas de batata cozida e descascada

sal

4 ovos (as claras devem ser batidas em castelo)

4 ovos

2 colher (sopa) de salsa picada

½ quilo de bacalhau

Modo de preparo:

1. Colocar o bacalhau numa tigela, trocando a água por diversas vezes, até o sal sair

2. Passar a batata no espremedor ou amassar bem com um garfo, escorrer o bacalhau, retirar a pele e espinha passar no moedor de carne ou processador

3. Colocar o bacalhau numa tigela, juntar a batata, as gemas, o azeite, salsa, misturar bem até ficar uma massa homogênea

4. Misturar as claras em castelo e continuar a misturar ficando tudo bem misturado

5. Temperar e levar ao congelador por 3 minutos

6. Fritar em óleo quente modelando os bolinhos em 2 colheres untadas

 

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