Pastel assado de berinjela

Categoria: Diet

Ingredientes:

30 discos de massa pronta de pastel

Sal a gosto

1 colher de (sobremesa) de açafrão

1 berinjela

1 colher de (sopa) de azeitonas picadas

2 colheres de (sopa) de azeite

2 gemas

100 gramas de queijo parmesão light ralado

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa cheiro-verde

1 colher de chá molho de pimenta

Modo de preparo:

1. Lave a berinjela, corte em tirasfinas, coloque-as em água e sal, escorra bem

2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e o açafrão

3. Junte a berinjela e cozinhe por 10 minutos

4. Desligue e acrescente os temperos restantes

5. Recheie as massas de pastel, pincele as gemas e salpique queijo ralado

6. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar

 

Deixe um comentário