Pastel Assado com Recheio de Cebola

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 ovo pequeno ligeiramente batido

com o soro

1 pacote de creme ou sopa de cebola

300 gramas farinha de trigo especial

sal e pimenta branca a gosto

grosso

1 colher (chá) de sal

orégano a gosto

100 gramas de queijo prato ralado grosso

½ xícara (chá) de parmesão ralado

2 colher (sopa) rasas de creme de leite

1 lata de creme de leite com o soro

500 gramas de cebolas cortadas em rodelas finas

1 xícara (chá) de parmesão ralado

fino

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

2 a 3 colher (sopa) de orégano

1 colher (chá) rasa de fermento em pó

1/3 xícara (chá) de leite frio

120 gramas de manteiga sem sal

Modo de preparo:

1. Massa: Colocar numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o parmesão e a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida

2. Em seguida, acrescentar os demais ingredientes e amassar delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea

3. Deixar descansar por 15 minutos na geladeira

4. Em seguida, abrir a massa com o rolo, cortar com cortador retangular aplicar o recheio e fechar

5. Pincelar gema por cima e salpicar a misturar de queijo parmesão ralado grosso com orégano

6. Levar ao forno a (200ºC)

7. Recheio: Derreter a manteiga, juntar as cebolas fatiadas e mexer até obter uma cor dourada

8. Á parte, misturar o creme de leite, o creme de cebolas e acrescentar ao refogado de cebolas e mexer até engrossar, temperando a gosto

9. Deixar esfriar e misturar o queijo ralado e empregar

10. Cobertura: Misturar os ingredientes e misturar

 

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