Pastéis de Barzinho

Categoria: Massas

Ingredientes:

molho inglês a gosto

gotas de molho Tabasco a gosto

½ xícara (chá) de molho de tomate

azeitonas verdes fatiadas a gosto

300 gramas de carne moída

3 filés de pescada, cortados em iscas

1 colher (sopa) de milho verde

pimenta-do-reino moída na hora, a gosto

1 cebola bem picada

gotas de molho Tabasco a gosto

aji-sal a gosto

3 dentes de alho picados

gotas de Molho Tabasco a gosto

Aji-sal a gosto

azeitonas verdes sem caroço e fatiadas para finalizar a receita

cheiro verde bem picado para a finalização da receita

½ xícara (chá) de maionese

2 filés de frango grelhados e picados em cubinhos (temperado a gosto)

1 cebola bem picada

2 tomates bem picados

óleo de girassol para fritar

2 dentes de alho bem picados

1 pitada de aji-no-moto (glutamato monossódico)

2 envelopes de Sazon vermelho

1 colher (sobremesa) de colorífico

óleo de girassol para refogar

6 champignons grandes fatiados

1 rolo de 400 gramas de massa pronta para pastel

3 colher (sopa) de alcaparras

Modo de preparo:

1. Recheio de Carne Moída: Refogar a cebola e o alho, até que a cebola ficar transparente

2. Acrescentar os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde

3. Mexer sem parar, para a carne não empelotar

4. Cozinhar até secar bem

5. Deixar esfriar, acrescentar o cheiro verde e a azeitona, e rechear os pastéis

6. Recheio de Frango com Maionese: Picar o frango grelhado em cubinhos

7. Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem

8. Recheio de Peixe: Refogar a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente

9. Adicionar o tomate, e refogar até que começar a murchar

10. Acrescentar os demais ingredientes e cozinhe até que o peixe fique macio, sem desmanchar

11. Cerca de 10 minutos

12. Esperar esfriar

13. Escorrer o excesso de molho, antes de rechear os pastéis

14. Pastéis: A massa comprada pronta dá 3 pastéis, em sua largura

15. Cortar a massa em tiras de 1 largura por 1/3 dessa largura, mantendo o plástico

16. Colocar 3 porções de recheio

17. Dobrar a massa, cortar os pastéis, e apertar a borda com o auxílio de um garfo

18. Só retirar o plástico na hora de fritar

19. Fritar 2 pastéis de cada vez, em óleo bem quente

 

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