Parafuso com bacon e espinafre

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 xícara de espinafre cozido e picado

grosso

2 colher (sopa) de farinha de trigo

4 colher (sopa) de margarina

1 talo de alho-poró picado

1 cebola média picada

½ litro de leite

1 colher (chá) de sal

100 gramas de bacon fatiado

1 xícara de queijo provolone ralado

1 pacote de macarrão tipo parafuso

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão em água e sal, escorrer e colocar em uma travessa

2. Reservar em lugar aquecido

3. Derreter duas colheres de margarina em fogo médio e fritar o bacon

4. Acrescentar a cebola, o espinafre, o alho-poró e refogar por 5 minutos

5. Reservar

6. Derreter as 2 colheres restantes de margarina em fogo médio, juntar a farinha e mexer bem

7. Acrescentar o leite, o sal e mexer até ferver

8. Juntar ao refogado reservado e mexer bem

9. Colocar o molho delicadamente sobre o macarrão

10. Polvilhar o queijo e servir em seguida

 

Deixe um comentário